Falke Gelsenkirchen II - SB Gladbeck 8:2

zitieren
Teutonia Schalke II - Viktoria Resse II 0 - 3
zitieren
SuS Rosenhügel II - TSV Feldhausen II 1:5 (0:2)

Feldhausen ließ in der 1.Halbzeit zahlreiche Chancen ungenutzt. Zudem agierte Spielertrainer Jaspers im Tor als sicherer Rückhalt, sodass es nur 0:2 zur Pause stand.

Kreupl erzielte nach Foulspiel an D'Acquisto per Strafstoß den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 1:2. Danach gab es aber postwendend das 1:3 und zwei weitere Treffer der Gäste.

Am Dienstag empfängt das Team um 19Uhr SB Gladbeck am Dahlmannsweg.

SuS Rosenhügel I - TSV Feldhausen I 1:1 (1:0)

Der Gastgeber zeigte sich von Beginn an spielerisch stark, ließ zahlreiche Möglichkeiten ungenutzt, erzielte aber letztendlich durch Kohlgraf das 1:0, das gleichzeitig die Halbzeitführung bedeutete.

Nach der Pause drängte SuS auf das 2:0, aber die zumeist harmlosen Offensivbemühungen der Feldhausener wurden relativ überraschend mit dem 1:1 abgeschlossen. Die Schulz-Elf ließ sich davon nicht beeindrucken, musste zwar den einen oder anderen gefährlichen Konter des A-Ligisten zum Spielende noch hinnehmen, doch am Ende hieß es 1:1.

Der ambitionierte C-Ligist hätte den Sieg verdient gehabt und kann mit seiner Leistung zufrieden sein.

Am Mittwoch wird am Dahlmannsweg um 19Uhr weitergetestet. Zu Gast ist SG Preußen Gladbeck.
zitieren
Falke Gelsenkirchen 1 – SV Höntrop 3 2:0
Höntrop hat eine Starke Truppe Respekt.
Bei Schwarz Blau Gladbeck sollte man sich echt sorgen machen.
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von Dilly

Oder FC Gladbeck ??
zitieren
Dienstag 12.02.2008

FC Gladbeck - SG Preußen II 19.00 Uhr (Roßheidestr. 4 )

Zuletzt modifiziert von FC-Poldi am 10.02.2008 - 23:37:25

Ich geb' euch kurze Antworten, dann müsst ihr nicht so viel schreiben.
zitieren
Horst 08 II - SC Hassel II 2:2

Zwölfer Kader gegen Elfer Kader...Dortmund -Schalke lässt grüßen.
User Pic
zitieren
die erste von borussia scholven kommt bei der ersten von sc herten mit 12:1(2:1) unter die räderSauer

aber der tag ging ja mit einem derbysieg zuendeLachen

Zuletzt modifiziert von waller am 11.02.2008 - 16:21:38
zitieren
Zitat - geschrieben von FC-Poldi

Hab grade gehört das dass Spiel abgesagt wurden ist stimmt das weiß einer mehr?.

zitieren
Etus Gelsenkirchen III 3-1 FC Stoppenberg II
User Pic
zitieren
SB Gladbeck - SUS Rosenhügel II 15:2 oder 16:2 habe nicht so genau mitgezählt....Zwinker

Djk Falke Gelsenkirchen I - SG Suderwich 1:1

Suderwich ist eine sehr spielstarke Kreisliga A Mannschaft,aber die Falker haben sehr gut dagegen gehalten.Falke ist auf eigenem Platz mit 1:0 in Führung gegangen und 10 min vor Schluß kam der Gast aus Suderwich zum Ausgleich.

Zuletzt modifiziert von Torwart Thomas am 12.02.2008 - 22:40:00

Zuletzt modifiziert von Torwart Thomas am 12.02.2008 - 22:40:23
zitieren

Das Testspiel der 2. Mannschaft beim FC Gladbeck, wurde um eine Woche auf Dienstag den 19.02.2008 19.00 Uhr verschoben.

User Pic
zitieren
SuS Rosenhügel 07 II - SB Gladbeck 2:16 (1:8)

Kranefeld - D`Aquisto, Mertens, Lehnert - Sarial, Vribca, Gabrisch, Kaja, Adamski - Boehm, Görtges

SuS Rosenhügel fehlten mit Jaspers, Skiba, Kreupl und Talebeigi vier Stammkräfte. Zudem bestritt Torhüter Kranefeld nach 4monatiger Verletzungspause sein erstes Spiel zwischen den Pfosten.

Die ersten Minute spielte sich die Begegnug im Mittelfeld ab so, dass es keine nennenswerte Szenen gab.
Dann kam SB über die rechte Abwehrseite mit zwei Mann. Ein Angreifer flankte halb hoch in den Strafraum. Kranefeld rief Torwart und nahm den Ball vor einem SB-Stürmer auf. Ließ diesen aber plötzlich fallen, so dass der Angreifer aus 7m ins leere Tor schieben musste. Dies geschah ca. nach 10 min. Da fehlte beim Torhüter ganz klar Sicherheit und Spielpraxis.

Ein paar Minuten später entschied der Schiedsrichter in einer strittigen Situation auf Handspiel im Strafraum und SB konnte sicher zum 0:2 verwandeln.
Kurze Zeit später gab es auch auf der anderen Seite einen Torwartfehler, welchen Görtges zum 1:2-Anschlusstreffer nach einer Boehm-Flanke von links nutzen konnte. Zu diesem Zeitpunkt keimte kurz Hoffnung auf, welche umgehend von SB mit dem 1:3 zunichte gemacht wurden.
Im Laufe der ersten Halbzeit kam SB mehrfach allein auf das Tor von Kranefeld gelaufen und konnte auf 1:7 erhöhen.
Die Fehler von SuS wurden bereits im Mittelfeld begangen wo zunehmend die Zweikampf- und Laufbereitschaft sank und Gladbeck das Toreschießen leicht gemacht wurde. Die Abwehr und der Torwart von SuS konnten bei aller Bereitschaft den Angriffen, welche auf langen Bällen und den Versuchen von Abseitsfallen basierten, nicht Entscheidenes entgegensetzen.
Kurz vor der Pause verursachte Lehnert einen strittigen Foulelfmeter, welcher zum 1:8 Halbzeitstand ins Tor befördert wurde.
Sundas kam für Sarial aus der Kabine.
In der Pause nahmen sich Rosen vom Hügel vor bei Null anzufangen und das Spiel anständig zu Ende zu bringen. Doch leider ließ das 1:9 für SB nicht lange auf sich warten. Auch hier war es wieder ein Alleingang eines Angreifers. Insgesamt war der Spielstand weniger eine Leistung von SB als vielmehr ein Resultat der fehlenden Einsatzbereitschaft eines Großteils von SuS 07 II. Nun begannen Teile der Heimmannschaft neben fehldenden Einsatz auch mit Lamentieren wegen des zugegebenermaßen mehr als strittigen Schiedsrichters. Dennoch grenzte das Gebotene von Rosenhügel II an Leistungsverweigerung. Verlorene Bälle wurden nich erkämpft, sondern ihrem Schicksal überlassen. An Absprachen und Positionen wurde sich nicht gehalten und die letzen Einzelkämpfer im "Team"(Wenn man diesen Ausdruck überhaupt verwenden kann) im Stich gelassen. Selbst die Spieler, welche die fehlenden Kräfte ersetzten und stätig ihren Einsatz fordern, drängten sich in keinster Weise auf und ließen die Niederlage in ihrer Höhe geschehen.
Nachdem SB Gladbeck auf 1:11 erhöhte, konnte SuS II noch einmal ein Tor nach einem Angriff über die linke Seite durch Boehm zum 2:11 erzielen. Anschließend wurde erneut ein Strafstoß gegen Rosenhügel II verhängt, welcher zum 2:12 verwandelt wurde. Kranefeld ahnt zwar die Ecke, kam aber nicht mehr heran. Die Partie lief dann weiter wie bisher und SB erhöhte bis auf 2:16 und Vribica wurde mit Gelb-Rot mitten der zweiten Hälfte vom Platz gestellt.

Fazit: Für Rosenhügel gibt es nach diesem Spiel keine Ausreden. Wenn es Noten gebe würde es 5en und 6en hageln. Wobei die 5en für die Leute mit wirkungsloser Einsatzbereitschaft wären und die 6en für die Leistungsverweigerer. Welche Spieler im welche Rubrik gehören, sollen sie sich selbst beantworten. Vielleicht lag es daran, dass beide Trainer krank zu Hause waren und deshalb von Teilen der Mannschaft nicht voll mitgezogen wurde. Dies kann aber nicht der Anspruch sein. Jedenfalls hatte SB leichtes Spiel und der Schiri machte sich einen kleine Spass aus der Partie. Aber mal ehrlich: ist es nicht scheißegal, ob man durch den Schiri 2:11 oder 2:16 verliert.
SB sollte den Sieg an diesem Abend nicht überbewerten. Heute hätte jede Mannschaft diese Zwote zerpflückt.