Rund um die Hafenstraße [Archiv 2005 - Juni 2010]

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
User Pic
zitieren
Ich verstehe es auch nicht, dass die Truppe so viele Spiele in der zweiten Hälfte auswärts vergeigt hat (Lev, S05 etc.). Glauben die, dass man nach einer Führung zur Halbzeit nichts mehr tun muss?
zitieren
Das wars für Kulm.
User Pic
zitieren
ich weis immer die gleiche leier aber wenn man das liest........:'(

71. Spielminute

Eigentlich hatte RWE diese Partie im Griff. Nach dem überraschenden Ausgleich geht aber nicht mehr viel im Spiel der Gäste.
User Pic
zitieren
Ob Himmelmann einen Fehler macht oder nicht, das ändert nichts an der Sache das RWE in der zweiten Halbzeit wieder einmal kaum statt findet und Trier wieder Stark macht, anstatt mal ein Treffer nach zu legen ... Spiel erst mal Unterbrochen, da wohl der Rasensprenger angegangen ist

Traum vom Aufstieg 2011 - Nur der RWE
zitieren
Hört sich nicht so an als wenn die Mannschaft jetzt die letzte Chance am Schopfe fasst.
Noch 24min.
Aber da kommt endlich Wasser!!!!!!!!!

ROT-WEISS ESSEN IST DER GEILSTE CLUB DER WELT!!!!!!!!!!!!!
User Pic
zitieren
jetzt wird es lustig

Auf dem Spielfeld geht die Rasenspränkanlagen an...

wow saisonrekord mit 3140 zuschauer in trier,

soviele werden wir auch bald haben, wenn das so weitergeht.
zitieren
Zitat - geschrieben von memax

warum?

Smile!
User Pic
zitieren
Was ist denn an der Sache mit der Galgenfrist für Kulm dran? Auf Radio Hafenstrasse haben die beiden Reporter gerade was erzählt

User Pic
zitieren
Während das Spiel unterbrochen ist, komme ich mit einer kleinen Statistik-Rätselfrage:
Wie viele Regionalliga-Partien, in denen RWE nach einer Führung einen Ausgleich kassiert hat, wurde trotzdem gewonnen?

Kein Sieg dann m u s s er weg.
Obwohl die Saison sowieso schon komplett vergeigt ist.
Diese Truppe ist für mich mittlerweile zur Lachnummer geworden.

BLUMENSTECKERGEWINNER 2017 !!!

NICHT HIER, NICHT HEUTE, UND DU SCHON MAL GAR NICHT (Waldi Wrobel)

"Wir waren überrascht von der Gegenwehr des Gegners"
(Trainerspruch des Jahres 2017, Sven Demandt, RWE)

User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von Goal-Getta

Zu wenig, sonst würden wir nicht in der vierten Liga spielen.

NULL, oder?!?

Aber eins aber eins das bleibt bestehen, denn Rot-Weiss Essen wird nie untergehen!
zitieren
Noch ist das Spiel ja nicht vorbei, vllt. fällt ja noch ein Tor für uns. Aber eher unwahrscheinlich. Denke dann aber auch das Kulm keine guten Karten mehr hat.
Keine Erklärungen für schlechte Leistung und welche Argumente sprechen dann noch für ihn.
User Pic
zitieren

ich meinte auch nur diese Viertliga-Saison.

Die Antwort lautet übrigens: 1! Am 10. Spieltag gewann man noch mit 2:1 gegen Verl. Siege nach Rückstand gab es übrigens auch nur einen, gegen Gladbach. Beides übrigens Heimspiele!