Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.

Kann denn einer mal nen Spielbericht machen der das Spiel gesehen hat, in der Zeitung steht ja nicht wirklich viel?!

Man war denn das Spiel?
User Pic
zitieren
WEEEEEEELTKLASSE

Da kam dann das Elfmeterschießen. Wir hatten alle die Hosen voll, aber bei mir lief's ganz flüssig
zitieren
:P:P:P Das ist ganz großer Sport hier!
User Pic
zitieren
sehe ich auch so :-D

zitieren
harpen hat spielerisch stark angefangen und ist nach ca. 12 minuten verdient in führung gegangen. im laufe des spiels wurde djk etwas stärker, doch beide mannschaften hatten gute torchancen. harpen hätte das 2:0 machen müssen, doch einige spieler meinen etwas eigensinnig seien zu müssen.
durch einen freistoss viel dann kurz vor der halbzeit das 1:1, wobei hier ein harpener abwehrspieler pennte.
djk hat nach 30 minuten schon die beiden stürmer gewechselt, erst als jetzt der paul und noch jemand anderer hereinkamen, hatten die harpener hinten mehr probleme.

in der zweiten halbzeit ging djk durch einen direkt verwandelten freistoss 2:1 in führung, wobei der torwart hier nicht so gut aussah.
im weiteren spielverlauf hatten beide mannschaften ihre cjhancen. harpen spielte mehr, waren aber im zweikampf nicht so aggressiv wie djk. die jedoch schlugen den ball mehr nach vorne und hofften auf die schnellen stürmer.
15 minuten vor schluss machte harpen dann noch das 2:2 und hatte daraufhin noch gute chancen zum sieg, die aber wie in hälfte 1 leichtfertig vergeben wurden.
kurz vor schluss machte dann der paul mit einem sonntagsschuss (war aber geil) das 3:2.
die beiden roten karten für djk gab es erst in der schlussphase, die zweite auch erst nach dem 3:2 kurz vor abpfiff.

eigentlich ein ausgeglichenes spiel beider mannschaften, nur bei den zweikämpfen hat der junge schiedsrichter viel durchgehen lassen.
wenn harpen spielen konnte hatte djk probleme, nur der abschluss war mangelhaft.
bei djk haben die stürmer viel wirbel gemacht und die harpener abwehr vor problemen gestellt.
unentschieden wäre i.O. gewesen.

!!!so, und falls jemand auf die idee kommt und meint ich wäre von harpen...NEIN, BIN ICH NICHT !! habe mir nur das spiel angesehen und spiele auch nicht in der B2 Liga.!!!

Hoffe konnte etwas weiterhelfen

Wer anderen eine Grube gräbt, hat ein Grubengrabgerät !
zitieren
Ich denke Harpen wird im näcshten Spiel gegen Vöde einen deutlichen Sieg einfahren, Wir haben Vöde hinten gut beschäftigt, die Abwehr ist nicht sicher, machen viele fehler .Wenn die mit den leuten gegen Harpen antretten wird das nichts.