fcjunge Zuletzt aktiv: 25. Juni 2010 - 14:19 Mitglied seit: 11. Oktober 2009 Wohnort: Dortmund
  • 25 Aktionspunkte
  • 5 Foren-Beiträge

Favoriten Sasion 2009/2010 Kreisliga A2
was war denn da in Sölde los 11 Tore, kann einer mal was dazu schreiben ;)
Rund um die Kreisliga A3
hut ab vor Deiner klaren Analyse ultra. Mich würd mal interressieren was du gegen die Lama Spuckaktion von Karayildiz sagst (du warst ja bestimmt auch am Platz)
Derne - Neuasseln 1:5 5 mal Blutsauger gegen 2 Elfmeter für Derne. Neuasseln spielte diszipliniert und ging verdient mit 2:0 in Führung. Der erste Elfmeter für Derne führte zum 1:2. Den 2ten berechtigten Elfmeter wurde vom Täter pariert. In der 2ten Hälfte wurden die Derner von den konditionell besseren Neuasselnern überrollt und zahlreiche Chancen machten 5 Tore und sogar viel mehr möglich. Man merkte das fehlen des Spielmachers von Derne an allen Ecken und Enden zudem war [u]Karayildiz komplett abgemeldet. Dieser bespuckte aus Frust in der ersten Halbzeit sogar den Libero vom Tus Neuasseln[/u]:O. Danach spielte der charakterschwache Stürmer unter Form und wechselte in seiner Trainer Funktion den noch besten Derner Spieler aus. Der Schiedsrichter sah diese Aktion leider nicht und eine gerechte Strafe gegen diesen disziplinlosen Spieler blieb leider aus.
Ich hoffe das die SF aus Sölderholz mal wieder gewinnen. Es ist immer schwer nach vielen Niederlagen wieder zu Siegen aber da sind halt die Verantwortlichen gefragt, die Jungs für das nächste Spiel aufzubauen damit Sie das schaffen. Aber wenn man liest, das nur ein paar leutchen zum Training kommen ist das traurig. Die Kondition geht verloren; es sollte sich dann mal jeder Spieler fragen warum und wie er Fußball spielt. Ich hoffe jedoch das dieser ehrliche Verein schnell da unten rauskommt. Viel Glück dabei aber denkt drann Glück muss man sich erarbeiten !
Wer das Spiel Neuasseln gegen Derne gesehen hat, muss zugeben das der Sieg überaus glücklich war. Derne hätte sich nicht beschweren können zur Halbzeit 3:0 zurückzuliegen zudem dann ein Elfmeter gegeben wurde der sehr fraglich war. Danach wurde dem TuS nach einem Derner Handpspiel im 16er der Elfmeter nicht gegeben. Klar waren die Derner spielbestimmend, aber Neuasseln deckte die Schlüsselspieler geschickt zu. Immer die selbe Variante der Mittelfeldspieler mit der Pläte auf Kradingsbums. Ansonsten war nur blindes anrennen. Trotzdem muss man sagen das die Derner eine gute Mannschaft haben, aber der Sieg am heutigen Sonntag nicht verdient war.