SWW WAT Zuletzt aktiv: 26. Mai 2009 - 10:36 Mitglied seit: 20. Mai 2008 Wohnort: Bochum
  • 193 Aktionspunkte
  • 61 Foren-Beiträge

Bester Stürmer in der Kreisliga B und C ?
Die besten Stürmer in der Kreisliga B sind Benjamin Kann 14 Tore und 5 Vorlagen und Manuel Krebsbach 9 Tore und 10 Vorlagen Zuletzt modifiziert von SWW WAT am 20.10.2008 - 17:25:42
B1 9. Spieltag
SW Wattenscheid 08 - Fc Bochum 9 : 2
Kreisliga B1 6. Spieltag
In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel in dem beide Mannschaften sich Torchancen herausspielte. Das 1 : 0 erzielte Gerthe kurz vor der Halbzeit. In der 2ten Halbzeit dominierten die SW und kamen noch zu einem verdienten Sieg. Anm. SW mussten kurzfristig auf 5 Stammspieler verzichten!!!
Kreisliga B1 5. Spieltag
SW Wattenscheid III - Union Bergen II 3 : 2 Nach 5 Minuten waren die SW nur noch mit zehn Mann auf dem Platz, lagen hoffnungslos hinten mit 0 : 2, in der 55. Minute der zweite Platzverweis und trotzdem drehte die Mannschaft das Spiel und gewann noch mit 3:2! Verloren außerdem 2 Spieler mit schweren Verletzungen in der ersten Stunde des Spiels. Respekt vor dieser Moral und Einstellung aller Spieler
B1 3. Spieltag Tippspiel
Phönix Bochum II - SW Wattenscheid III 1 : 5
Kreisliga B1 2. Spieltag
SW Wattenscheid 08 III - DJK Wattenscheid 4 : 1 ( 0 : 1 ) SW Wattenscheid 08 IV - DJK Wattenscheid 1 : 2 ( 1 : 1 )
Die besten Spieler der B13
Wosz ist natürlich ein herausragender Spieler, trotzdem halte ich den Guido Silberbach in jeder Mannschaft für wertvoller, da er auf allen Positionen verwendbar ist und zudem viel torgefährlicher ist als Darius. Also nichts gegen Darius, er braucht aber Mitspieler für seine Ideen, Guido aber entscheidet durch seine individuelle Klasse Spiele ganz alleine
Kreisliga A 2 1. Spieltag
SW Wattenscheid II - SV Waldesrand Linden 2 : 1 SC Weitmar 45 II - FC Höntrop 80 2 : 1 Amac Spor - RW Stiepel 1 : 1 FSV Sevinghausen - FC Hasret Spor 2 : 0 SW Eppendorf II - SV BW Weitmar 09 0 : 3 DJK Dahlhausen - VfB Günnigfeld II 3 : 1 SV Höntrop II - DJK Linden 6 : 0
Testspiele Kreisliga B
Wir haben fünf Tore geschossen und das ist entscheidend und nicht wie viele Tore mein Sohn geschossen hat. Er ist nur ein Teil dieser Mannschaft und es spielt letztendlich keine Rolle wieviel Tore er schießt, wichtig ist nur das wir immer ein Tor mehr schießen als unsere Gegner, oder?