UhAh Zuletzt aktiv: 1. Juni 2010 - 12:11 Mitglied seit: 6. August 2008
  • 52 Aktionspunkte
  • 14 Foren-Beiträge

2

Höntop wildert
Ahmet Tunc schießt zwar jedes Jahr seine Tore, ABER nicht so viele wie man den Zeitungen entnehmen kann...
A1 Spieltag 21
Vöde - Querenburg Super Spiel, Querenburg spielerisch klar überlegen, Vöde kämpferisch 100% dagegen gehalten. Querenburg über 90 Minuten die tonangebende Mannschaft, aber Vöde hat stark verteidigt und stand hinten sicher. Im ertsen Durchgang geht Vöde glücklich in Führung und verteidigt diese Führung bis zur 87.Minute. Querenburg war zwar feldüberlegen, aber hatte auch nicht wirklich Chancen im Überfluss. Mit dieser Leistung hält Vöde auf jeden Fall die Klasse und Querenburg wird der Aufstieg wohl kaum noch zu nehmen sein....
19.Spieltag , A1 Bochum
Vöde - Westfalia 3:1 War heute an der Krümmede, gar kein schlechtes Spiel, obwohl vom Papier her eher trister Abstiegskampf....Knackpunkt war der verschossene Elfmeter von Berdinay (Sorry, weiss nich, ob der Name so richtig geschrieben ist) und im Gegenzug macht Vöde das 2:1. Insgesamt war der Vöder Sieg aber verdient, denn die hätten im ersten Durchgang schon einige Tore machen müssen, Westfalia macht in der 45. den Ausgleich aus heiterem Himmel, vorher aber nach vorne nur wenig effektiv...Vor allem aufgrund der Verstärkungen in der Winterpause muss man von Westfalia enttäuscht sein: Ötztürk bis zur Auswechselung blass, Berdinay (?) macht dat Tor, auch sonst bemüht, verschießt dafür aber den Elfer und scheitert auch im Nachschuss am sehr starken Vöder Torwart. Wenn Westfalia nicht aufpasst, könnten die schneller die Rote Laterne in der Speckschweiz aufhängen, als die viel gelobten "Stars" denken. Vöde war bissiger und hat gespielt wie man in einem "6"-Punkte-Spiel auftreten muss, zweikampfstark und hinten kompromisslos, vorne hat der gute Herr Kretschmann auch mal wieder bewiesen, dass er noch weiss, wo die Kiste steht.