Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
RW Leithe - Märkisch Hattingen 2:0,
Ergebnis ein Witz, Hattingen deutlich mehr Spielanteile.
zitieren
Zitat - geschrieben von Matejuszku

Märkisch war in der ersten Halbzeit stärker. War aber vorne zu harmlos. Leithe war in der zweiten Halbzeit stärker und nutze dann auch seine Chancen zu einem verdienten Sieg in einem schwachen Relegationsspiel.

FSV Witten II - SF Altenbochum II 3:1

Wir leben alle unter dem gleichen Himmel, aber wir haben nicht alle den gleichen Horizont.

Zitat - geschrieben von saschat

Ich weiß zwar nicht was Du für ein Spiel gesehen hast?!? Wo bitte nutzte Leithe die Chancen??? Vor allem welche??? Und bitte was, VERDIENT??? Ich habe selten einen unverdienteren Sieg gesehen!!!!! Und das obwohl ja die B1 und B2 die stärkste Liga sein soll...ui ui ui...Das 1:0 resultierte aus einem schweren Abwehrfehler, damit hat keiner gerechnet also keine Chance gewesen...das 2:0 in der Nachspielzeit durch eine Ecke...unkonzentriertheit, weg gerutsch, viel Platz, Tor, auch keine richtige Chance!! Bis dahin gab es wenn überhaupt eine Chance und das war der Freistoß der an die Latte ging! Wäre Märkisch etwas cleverer gewesen stehts zur Pause 2:0 und die Leithe Spieler hätten sich weiter angemault, wie sie es in der 1HZ des öfteren getan haben!
Ok, am ende des Tages zählt das Ergebnis, aber bitte nicht so...
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von Siggi780

Und das ist das einzige was zählt.
Da fragt keiner nach, wie das Spiel gelaufen ist.

Frag mal die Bayern Spieler nach dem CL-Finale...

Zitat - geschrieben von 1.August

Hält dich keiner davon ab dir nen Verein in der B4 zu suchen und der ganzen Welt zu beweisen was fürn krasser zocker du bist.
User Pic
zitieren
B4 ist schon zu hart für ihnLachen
ich denke aber, dass es ihm nicht ums selber zocken gehtLachen

Der Grund war nicht die Ursache, sondern der Auslöser.(Franz Beckenbauer)
zitieren
Also das was ich so gesehen habe gestern ist auch nicht die Creme-de-la-creme gewesenLachen
Auch wenn Leithe unverdient (spielanteile mäßig) verloren hat, ist es nun mal so das gute Mannschaften sich durch ergebnisse auszeichnen, das war in der B1 Meisterschaft auch so bei Leithe auch so. (hab ich übrigens auch meinen Bayern Freunden immer gesagt, mann muss nicht immer offensiv Fussballspielen um zu gewinnen) Und das hat Leithe gestern bewiesen obwohl sie in der ersten Halbzeit locker unter die Räder gekommen wären.
Fussball ist nun mal keine Sportart die nach Gerechtigkeit ergebnisse erzielt.