Jahn Regensburg
13:00
Fortuna Düsseldorf

Gegen Fortuna Düsseldorf holte sich der MSV Duisburg eine 0:2-Schlappe ab.

Während der MSV auf die Startelf des Vorspieltages setzte, begannen das Spiel bei F. Düsseldorf Rauch und Ivanoski statt Weydert und Akhal. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Gleich nach dem Wiederanpfiff bekam Fortuna Düsseldorf einen Elfmeter, den Oskar Vincent Greven erfolgreich verwandelte (50.). In der 58. Minute stellte der MSV Duisburg personell um: Per Doppelwechsel kamen Gian Luca Iseni und Luca Fanelli auf den Platz und ersetzten Benedikt Schmitz und Batuhan Bayrak. Niklas Harth machte in der 79. Minute das 2:0 von F. Düsseldorf perfekt. Mit dem Schlusspfiff durch Lars Bramkamp stand der Auswärtsdreier für den Gast. Man hatte sich gegen den MSV durchgesetzt.

Durch diese Niederlage fällt der MSV Duisburg in der Tabelle auf Platz sechs zurück.

Die drei Punkte bringen für Fortuna Düsseldorf keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Am Samstag muss der MSV bei Bayer 04 Leverkusen ran, zeitgleich wird F. Düsseldorf vom FC Hennef in Empfang genommen.