V. Köln: Glanzloser Erfolg in glanzvollem Ambiente
SpVgg Unterhaching
14:00
Viktoria Köln

Viktoria Köln bleibt Tabellenführer ohne Punktverlust. Im siebten Spiel, zu Hause gegen die U23 des MSV Duisburg, fuhren die Kölner den siebten Sieg ein.

Doch Spaß machte der 1:0 Erfolg der Mannschaft von Trainer Heiko Scholz nicht. Der Tabellenführer bat den 1.422 Zuschauern im Sportpark Höhenberg 90 Minuten lang fußballerische Magerkost. Dass der Kopfballtreffer von Jerome Propheter im ersten Flutlicht-Heimspiel in der Geschichte des Vereins am Ende zum Sieg reichte, war vor allem der Harmlosigkeit der Duisburger Gäste zu verdanken.

Gefunden auf …

„Solche dreckigen Spiele wie das Heutige“, erklärte Viktoria-Trainer Heiko Scholz nach Spiel, „muss man einfach 1:0 gewinnen. Das zeugt auch von Qualität. Aber wir haben sicherlich nicht gut gespielt.“ Auch der Held des Tages auf Seiten der Hausherren, Torschütze Jerome Propheter, gab zu, dass sein Team vor allem in der ersten Halbzeit nicht ins Spiel fand, war aber natürlich trotzdem zufrieden: „Natürlich freue ich mich sehr über mein erstes Tor in der Regionalliga und gehe heute mit einem Lächeln ins Bett.“

Dieses Thema im Forum diskutieren » (0 Kommentare)