Kray: 0:1 gegen MSV II! Wieder nicht belohnt
VfL Bochum
15:30
FC Bayern München

Der FC Kray hat sich einmal mehr in dieser Saison für eine solide Leistung nicht selber belohnt. Der Tabellenletzte verlor zu Hause mit 0:1 (0:0).

In der Halbzeitpause mussten beide Keeper wohl enteist werden, denn in den ersten 45 Minuten standen beide Abwehrreihen sehr kompakt, so dass auf beiden Seiten keine nennenswerte Torchance zu verbuchen war.

Aus der Kabine kamen beide Teams dann mit mehr Zug zum Tor und so hatte der MSV II die ersten zwei dicken Möglichkeiten. Nach einem strammen Schuss aus 15 Metern testete Klaus Gjasula in der 48. Minute zum ersten Mal Omar Allouche, der aber hellwach war. Direkt im Anschluss konnte der FCK-Schlussmann einen Distanzschuss vom Ex-BVB-Profi Antonio da Silva entschärfen (49.).

FC Kray: O. Allouche - Ketsatis, Tolzin, Hu. Allouche, Zweck (84. Milaszewski) - Walther (78. Scheider), Barra - Kehrmann, Adamczok, Mun (74. Soltani) - Elouriachi MSV Duisburg II: Delker - Akarca, Goralski, Stepanek, Ficara - Gjasula, Kunt (87. Efthimiou) - Reinert, da Silva, Tsourakis - Hibbeln (60. Kalski) Tore: 0:1 Kalski (76.) Schiedsrichter: Bastian Börner Zuschauer: 300

Von da an war es ein offener Schlagabtausch und so hatte Kevin Barra die dicke Möglichkeit zum 1:0, aber nach schöner Freistoßvariante ging sein Schuss aus 13 Metern knapp über die Querlatte (68.).

Der eingewechselte Marcel Kalski war es, der das Tor des Tages erzielte. Nach starker Hereingabe von der linken Seite musste Kalski nur noch einschieben und bezwang den starken Omar Allouche dann doch noch (76.), der die Krayer lange Zeit am Leben hielt.

"In der zweiten Hälfte hatten wir fünf, sechs richtig gute Torchancen. Am Ende ist es aber egal, ob wir hier mit 1:0 oder 5:0 gewinnen, es zählen nur die drei wichtigen Punkte", war Trainer Manfred Wölpper mit der Leistung seiner Zebras zufrieden.